Typischen Restaurant Romagna
Prezzi contenuti
Da ormai trent’anni la famiglia Renzi si occupa di ristorazione e può vantare un’esperienza invidiabile per i sapori e le tradizioni tipicamente romagnole.
Antipasti
La casa propone antipasti tradizionali composti da salumi nostrani misti di prima qualità, crostini (su ordinazione) e il famoso formaggio fresco romagnolo chiamato “squaqquerone”, il tutto accomapgnato dalla specialità della casa: la piadina romagnola.
Primi Piatti
Come primi offriamo: minestroni, cappelletti o passatelli in brodo e una vasta scelta di pasta fatta rigorosamente a mano utilizzando ingredienti di qualità per i ripieni e i condimenti. Tutti i nostri piatti rispettano i sapori originali senza l’aggiunta di nessun ingrediente non necessario e fatti con materie prime freschissime.
Secondo Piatti
Il nostro secondo più “ordinato” è sicuramente il coniglio cucinato come si faceva una volta alla cacciatora oppure in porchetta. Poi abbiamo anche tanti altri piatti proposti dal cuoco (che è anche il proprietario del ristorante) come: l’arrosto di vitello, il pollo, l’anatra, la faraona, lo spezzatino e i piccioni. Ovviamente non può mancare la carne alla brace: il castrato (una delle nostre specialità), le costolette di maiale, le salsiccie, gli spiedini, le braciole, la tagliata di manzo e le fiorentine.
Tutti i secondi piatti vengono accompagnati con verdure di stagione e contorni sfiziosi.
Dessert
Per finire la cena o il pranzo in dolcezza, serviamo biscotti ripieni di marmellata, crostate e ciambelle accompagnate con vini dolci tipici della nostra zona. Oppure per i più golosi abbiamo anche dolci più comuni come tiramisù, crema di mascarpone e panna cotta tutti preparati in casa con tanta dedizione dal nostro cuoco Guido.